Благодарю за мир

Благодарю за мир, в котором я живу,
И радость счастье получать безмерно!
Благодарю страну, которую люблю,
И радость всех любить одновременно!
           Благодарю я шар, который только наш,
           Что Землю мы родную очень ценим,
           И что планета радует пейзаж,
           В который только мы порою верим!
Я благодарна Матушке- Земле
За то, что родилась я в нужный час так громогласно,
И благодарна небу по весне,
Что яркою лазурью радует всечасно!
        Ещё всегда я вновь благодарю
        И недругов, и разных хейтеров, что в спину дышат,
        И тех людей, которых искренне люблю,
        Тех близких, что сейчас меня услышат!
Я благодарна маме с папой лишь за то,
Что я смогла вдохнуть тот воздух на планете,
И вновь благословить ту Землю, что люблю,
Родив и дочь, и сына на рассвете!

1.11.2019. Ташкент


Рецензии