Я речь свою научной литературой оттачиваю

Встаём! И что?  Правильно – оттачиваю.

Я речь свою научной литературой натачиваю.
Фигурку  ежедневной физкультурой обтачиваю.
На важных деталях внимание сосредотачиваю.
На авантажных скрижалях витание рассредоточиваю.

Я несметное количество информации в память закачиваю.
С инструктором в бассейне рельефное тело накачиваю.
Творческие способности в беседе с душой и сущностью прокачиваю.
На прочную стену забвения спину с чистой совестью облокачиваю.

Я той же монетой во взаимоотношениях отплачиваю.
Своевременно  премию по заслугам выплачиваю.
Всенепременно ренту за свои потребности уплачиваю.
Людей, которые на одной волне, между собой сплачиваю.

Состояние трудолюбием честно сколачиваю.
Рестант законными методами  выколачиваю.
Для злых людей двери конторы заколачиваю.
Для  нахальных снаружи ещё и  объявление приколачиваю.

Обнимаю. На связи.

1 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии