Ноябрь тоскливый и промозглый...

  Ноябрь тоскливый и промозглый
  спешит уже к нам на порог.
  Дул сильный ветер,дождь холодный
  шел теплых дней последний срок.
 
 
  Порадует он первым снегом
  листвой последней одарит.
  Встречает утро хмурым небом
  кричащих уток клин летит.
 
  И солнце изредка сияет
  погреет и уйдет опять.
  Природа тихо засыпает
  тепла и света будет ждать.
 


Рецензии
Засыпает природа ....

Валентина Лебёдушка   02.11.2019 21:56     Заявить о нарушении