Суточная тавтограмма. Двустрочия

https://vk.com/polpirojka
*
1.
аргументируя аркадий
алавердыкнул апперкот
2.
боясь багиру бандероги
баррикадировали бук
3.
ветврач внимательно всмотрелся
вы выдромордый вислобрюх
4.
гнобили гномы гулливера
гордился геном гулливер
5.
до дежавю дожив дедуля
достал докуками детей
6.
ехидны едкое ехидство
единственное естество
7.
жестикулируя жаргонно
жандармы жулика журят
8.
завсегдатаев заведений
зовут за завтрак заплатить
9.
индус искуса избегая
игру иллюзий испытал
10.
карамба крикнули корсары
когда кирдыкнулся корабль
11.
летели лыжники любуясь
лазурью ледяных лугов
12.
массировал монголам морды
могучий муромский мужик
13.
нахал нарвавшись на надежду
на немезиду налетел
14.
олесь опасно обознавшись
олега обозвал ослом
15.
простонародно поплясали
пол поломали потолок
16.
растяпа ритор растянулся
рыдали радуясь рабы
17.
сорока свиньям сострадая
склевала съела скисший суп
18.
толстея тосковала таня
так тонок трёхэтажный торт
19.
улитка умная умела
ужом узорным ускользать
20.
флаг фиолетовый фламинго
фемин флиртующих фетиш
21.
художника хвалили хамы
худрук художника хулил 
22.
цепляла цапля церетели
царь цапля царственной цены
23.
чиновник честный чистоплотный
часа четыре чистил честь
24.
шурша шикарною шиншиллой
шла шантажистка шиковать
*

 октябрь-ноябрь, 2019 г.


Рецензии