В вашем городе

В Вашем городе всегда праздник.
Карнавалы идут нереальные
Из крана бежит шампанское Asti.
И наряды на всех бальные.

Поутру вас разбудят свирели,
Иначе просыпаться нет радости.
Кофе вам подают в постели.
А потом из крана шампанское Asti.

Город украшается солнцем всегда.
Договорились с ним навеки власти.
Не нужна вам совсем вода.
Полон кран шампанского Asti.

В городе живут одни принцессы,
Девственницы переполненные страстью.
Любая сразу родилась невестой.
В городе, упоротом шампанским Asti


Рецензии