Всем бывшим привет

Не работаю
уже третий год!
Занимаюсь своим
здоровьем!
Ухожу
по касательной
от невзгод,
зависших надо мной
безмолвьем...
Нет желания снова
окунуться в работу,
где оставил я
частичку души
и спесивого
самодура-директора!
Я обиды свои приглушил:
всем привет
с пенсионного сектора!
Платили мало -
лишь много было негатива!
Тогда я вывод
сделал для себя
нелёгкий и с тоской:
на базе оставаться
мне не было мотива -
на злой работе,
трудной, не простой!


Октябрь 2019г

Пётр
 


Рецензии