Я стыжусь

Я стыжусь, что я для вас обуза
Я стыжусь, что я для вас никто
И чтобы не случилось тут конфуза
Я надеваю свое короткое пальто

Пытался я всегда помочь и тем, и этим
Пытался угодить, заботился о вас
Ну а в ответ лишь злость, агрессия и сила
И ненависть конечно без прикрас

Пытался быть я светом, что спасает судьбы
Не вышло, прошу простить меня
Когда останусь на краю я
Забудьте, ведь жизнь моя - война.


Рецензии