Люблю в постели поваляться...

Люблю в постели поваляться
В лучах рассветного утра.
Тихо в грехах жене признаться.
Сказав, что это всё игра.

Соната лунная лекарством
Сердца нам лечит не спеша.
Это Бетховена богатство
И в нём купается душа.

А солнце поднимаясь выше,
На сердце радость мне несёт.
Далекий звон из окон  слышен,
Он тихой музыкой плывёт.

Вдруг соловей заводит трели,
Спеша поздравить с новым днём.
Не выдержав, вскочил с постели
И стал смотреть, что за окном.

А там - день новый хороводит,
Люди с улыбками спешат.
Влюблённый кот по крыше бродит,
С соседской кошкою греша.


Рецензии