Пульс

Пусть мой зашкалит пульс
На моих висках
Бьётся с твоим в такт
И пусть ты в моих руках
Только в моих снах
Я тебя люблю

Ты прегради дорогу мне,
Не оставь меня в покое
Мне не нужен свет который без тебя.
Пусть в реальности нас нет
И любовь стала игрою,
Но сильней во мне звучит моя песня

Пусть где-то в темноте
Я зову тебя,
Жестами кричу…
И пусть я сейчас проснусь
Но ты был со мной
Эти пять минут
Ты прегради дорогу мне,
Не оставь меня в покое
Мне не нужен свет который без тебя.
Пусть в реальности нас нет
И любовь стала игрою,
Но сильней во мне звучит моя песня

Пусть на твоих глазах.
Я сойду с ума.
Рук не разожму.
И пусть больше не вдвоем
Я упряма все ж,
Я тебя люблю.

Музыка Вероники Лазаревой
готовая песня в сети Вконтакте
https://vk.com/superpulchak?w=wall7465978_4080


Рецензии