выйду на крыльцо

Выйду на крыльцо,
В носу поковыряю,
Почешу ...лицо,
С псиной поиграю.

Хорошо вокруг -
Ясно и морозно,
Баню отопру -
В пятницу положено!

Славно после бани,
Хоть пиши поэму
С "Хорошо" названием,
Жаль раскрыта тема.

Я живу и радуюсь,
А кто так не умеет,
Вечно будут в анусе,
Сколько б не имели.


Рецензии