Мода

Октябрь тёплый,навсегда прощай,
Прощай октябрь  девятнадцатого года
И ноябрю тепло ты завещай,
Оно так важно для судьбы народа.

Ещё важней истории листы
И праздники,которые в забвении.
В истории не принято сжигать мосты
И делать праздники  в угоду настроению.

История всегда ,увы,права
Словам как в песне никуда не деться.
В истории, четыре- дважды два
От факта этого никак не отвертеться.

Грядёт ноябрь,красное число
Оно давно,с семнадцатого года.
В конце концов ему не повезло,
Ведь праздники менять ещё не вышла мода!   


Рецензии