Закон бумеранга

Когда в глазах погаснет свет,
Когда базальты колыхнуться,
Не брось проклятия на след,
Оно к тебе может вернуться.

Под солнцем, ветром, под луной,
Среди других миров и стран
Будет кружится над тобой
Тот не упавший бумеранг.


Рецензии