***

Разбито сердце... И растоптана невинность
На смену ей ухмылка горьких губ
Давно уж похоронена наивность
Не слышно скрипок.... Только звуки водосточных труб
Которые трубят - А ты не верь!
Учись не верить! Избежишь потерь...
..............
Она сидит, укутавшись в шелка
Изображая леди неприступную
И прячет рану. Рана глубока.
И боль... Душевная. С ней неотступно.
И рюмка коньяка в руке.
И сердце на замке.
1.11.2019.


Рецензии