Что имеем - не храним

Что имеем – не храним,
Потерявши - плачем.
Зачем в себе добро таим?
Ведь можно жить иначе.

Но мы не думаем порой
О боли, о разлуке.
За верность не стоим горой.
Друзей не видим муки.

Да, что имеем–не храним.
Наотмашь бьём, без сдачи.
Потом уж речи говорим
И о потерях плачем…


Рецензии