Прекрасная Соавтор к нам пришла...

"  Вы сами пострадайте вместе с нами...
       Об Этом на Обзорах говорю...
           И все-таки почаще говорите...
   Волшебные слова: ЛЮБЛЮ... Люблю... " - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/AQJkXGeKGSo Прекрасная Соавтор к нам пришла...
      Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  К романсу на стихи Ольги Мельничук " Осенняя элегия..."

  Уже звучат Душевные Мотивы...   Уже Поэзия Ожившая Жива...
  На языке восторга... чувств...   Есть переливы...
  Прекрасная Соавтор к нам пришла...
  Вы заходите на ОБЗОРЫ НАШИ...
  Там Души открываются... Молва...
    И нет, пожалуй, равнодушных...
    К ОБЗОРАМ вдруг приникли все Сердца...
   Уже Осенняя Элегия волнует...
   Прокрался луч... тревожится Любовь...
   Она не знает... что же происходит...
   Луч Счастье иль несчастье принесёт...
   И даже Голос мой вдруг вздрогнул...
   С лучом он хочет Радость в дом нести...
   Но почему Любовь заволновалась...
   Плохие были у неё пути...
   
   Вы сами пострадайте вместе с нами...
   Об Этом на Обзорах говорю...
   И все-таки почаще говорите...
   Волшебные слова: ЛЮБЛЮ... Люблю...
 Видео из интернета...  01-11-19 Самуил Фрумович


Рецензии
Прекрасные строки и чувства, Самуил! Здравствуйте!
Успехов во всём! Новых вдохновений!
Благодарю за Ваше Творчество!

Татьяна Хакина   03.11.2019 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна...
Дорога одна...
Без цели... Без песен...
Жизнь все же скучна...
Экспромт другу по перу...

Самуил Фрумович   03.11.2019 04:29   Заявить о нарушении