Ваше благородие...

1.
Ваше благородие, господин Израиль,
Отпустите Лёшу*, бросьте лить вы "маим"*,
2р.Девять лямов баксов не крал он в США,
Ссохлась по рыбалке русская душа!

2.
Ваше благородие, госпожа Россия,
Отпустите Нааму*, бросьте деспотию,
2р.Девять граммов травки, и такой скандал,
Дома ждёт девчонку хумус и мангал!

3.
Ваше благородие, госпожа Америка,
Плюньте на Буркова, бросьте лицемерие!
2р.Девять дней на сборы, всё, и по домам!
Не тревожьте музу мою по пустякам!

*Маим - вода(иврит)
*Лёшу - Алексей Бурков
*Нааму - Наама Иссахар

Екатерина Левитан
01.11.19.


Рецензии