Нет человека, жизнь продолжается

Нет человека, жизнь  продолжается.
Солнышко светит, все улыбается
Нет человека, цветы расцветаю,
Дети в песочнице шумно играют.

Нет человека ,жизнь не меняется,
Птицы поют , дети рождаются
Нет человека , но память останется.
В детях и внуках своих возрождается.

Нет человека нами любимого,
Неповторимого, незаменимого.
Только в сердцах будет жить в нами вечно.
Жизнь человеческая не бесконечна

Тело истлеет. Душа остается.
В ком-то обратно на Землю вернется.
Снова продлится род человеческий
В дальнем краю или в отеческом.

Жизнь продолжается, солнышко светит
Все возрождается на этом свете. 


Рецензии