Возрождение из пепла

Спасибо всем, кто был со мною,
Спасибо всем, я – снова в путь,
Я за своей большой звездою
Я помню всё, и не забудь;

Спасибо звёздам, миру, жизни,
Снег – тот же пепел, снова – в жизнь,
Из пепла возродится Феникс,
В огонь, за светом лишь держись!

Все бури, беды, ураганы –
Промчались опытом во тьме…
За все безумнейшие раны -
Я благодарна лишь Судьбе!

Вновь умереть и возродиться,
Дарить Любовь, Огонь и Свет!
И в благодарность поклонится
Что я дышу здесь… много лет!

Еще, постой! Тебе, Любимый!
Спасибо! И Люблю! Пером
Я отпускаю. Я – всесильна.
Любви Тебе! Прощай! Костром!

01.11.2019
00:48


Рецензии
как мощно! какой же Феникс без возрождения из пепла! нет пепла- нет Феникса, нераскрученная спираль!!!

Света Етуре   20.08.2020 10:58     Заявить о нарушении