Праздность осени

01.11.2019
В нас осень праздностью болтая,
Услышать смысл свой обещая,
Позволило себя спросить :
"Как с праздностью той жить?"

И мы ответим не спеша,
Ногами листьями шурша...
"Любви прекрасные порывы
Позволят быть с Судьбой единым!"

О, счастье, швал рукоплесканий!!!!
Конец моих - твоих исканий...

Обрящем степень просвещенья,
Чтоб было вдоволь освещенья,
Всего того, чем сердцем слаб,
В пылу твоих-моих услад...

Конец всему, вины начало,
Отринем прошлого причалы,
Отпустим связи, что порой,
Вели с судьбой неравный бой...

Отпустим стадо мудрецов,
Что были мне взамен отцов
И за судьбу не отвечали...
Лишь степень забытья качали...

Отриним, трижды поклонясь,
Всех тех, с кем богу помолясь,
Шли открывать врата и страны,
Тем самым создавая раны... На сердце.

Господи, прости
и из вины нас отпусти...
Все, что судьбою нас вязало
из кармы нас не отпускало.

Всю глубину порядков странных,
Что искажало нам экраны,
В которых смыслы на века,
В которых радости река...

Но поняли, прости за это,
В гордыню, похоть и одеты,
А смыслы рады созидать
И на судьбу вновь не роптать...

За все судьбу благодарю,
Все от того, что мир люблю.
Затейница в семье отрада,
Семья затеям твоим рада.

Вновь приходи ко мне в кровать,
Чтоб вместе с богом сотворять..
Когда придешь, весь мир обрящешь,
Поскольку это наше счастье...

С тобой вновь смыслы создавать
И от судьбы не убегать.
Посылом новым вдохновлять,
Как праздник светом сотворять...

А как?
Не мне, а вам решать...
Иди,
Подкину благодать!
          Ваш отец.0 1.11.2019


Рецензии