Настроение пахнет весной

Настроение пахнет весной
Всё живёт в предвкушении лета
Пообщайся немного со мной
Моя Муза из Интернета

Ты на Землю спустилась с Небес
Нежным Ангелом черноволосым
Поэтически я вдруг воскрес
И доверился сладкоголосой

Я в фантазиях крепко увяз
Представляя телесное тренье
Не хватает мне истинных фраз
Передать половое стремленье.

Весна 2019


Рецензии