Иллюзия

Для всех других счастливая семья,
Для нас двоих всё это в прошлом.
Уже и спать с тобой мы стали не любя,
Всё чаще засыпать поодиночке.

Ты изменил, я изменила.
И вроде счёт один один,
Простить друг другу бы адюльтер
И снова попытаться дружно жить.

Но груз обид, накопленный годами,
Всё чаще не даёт вздохнуть.
И метры о которых так мечтали,
Тюрьмой нам стали вдруг.

Уже в глаза не смотрим мы друг другу,
Боясь увидеть пустоту, ведь чувства,
Что когда то были между нами,
Мы сами обрубили на корню.

Когда в объятиях других сжимая,
Им говорили о любви слова,
Когда все клятвы нарушали,
Теперь не важно кто начАл.

Разбитую посуду вряд ли склеить,
Уродливый стык будет невпопад.
И возродить всю чистоту душевных отношений,
Уже не сможем никогда.

         01.11.2019


Рецензии