Николаю Островскому

Нам,бедным,мучиться от боли,
Как будто нынче не в первой.
Ведь убивали в чистом поле.
Но не убили,раз живой.
  Парализован-это плохо.
  Не сломлен дух раз-хорошо!
  Чтоб до последнего до вздоха,
  Чего-то выполнить еще.
Раз написал чего-то,значит,
Не канешь в прошлое как тень.
Душа от боли нынче плачет.
И весь в слезах холодный день.
  Ты все отдал что мог от сердца.
  И будешь жить,клянусь,века!
  Откроем в будущее дверцу.
  Лети,не мучайся,пока!
 


Рецензии