Хрустальные слова

Хрустальные слова: люблю, скучаю, нужен-
Из уст твоих сейчас услышать я хочу.
Без этих нежных слов безвыходно простужен,
Сердечное мучение не излечить врачу.

По звёздам я сверял минуты ожидания,
И солнца тёплый свет в морозы согревал,
Взаимную любовь не губят расстояния,
Нас, несомненно, ждёт желанный перевал.

Хрустальные слова из уст твоих печальных,
Решается судьба, натянута струна,
Так не бывает встреч напрасных и случайных,
За перевалом ждёт чудесная страна.


Рецензии