Планета Земля

В бескрайнем мраке,
На космическом тракте,
Пересекая вселенной поля,
Крутится планета Земля.

Мир одинокий среди других,
Не образовалось жизни на них,
Покоряет бесконечный маршрут,
Совершая закольцованный круг.

Планета оттенков голубых,
Катает на себе особей живых,
Те, что сменяют себя другими,
Называя их потомками своими.

Милиарды лет одинаковый путь,
Совершает Земля, такая её суть,
Безмолвный шар, хоть и живой,
Таков удел её простой;


Рецензии
Коротко и ясно о порядке вещей...

Владимир Анзов   26.11.2019 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание моему творчеству

Константин Алексеев5   27.11.2019 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.