Со мною хорошо 2013 г

Тебе со мною хорошо
Признала это ты
И всем известно уж давно
Как влюблены мы
Наполнив своё сердце болью
Называю твои чувства я любовью
Мы молоды, наивны и глупы
Но всё же друг в друга влюблены

На мнения других мне наплевать
Скоро женой тебя я буду звать
Подаришь мне сына или дочь
Откинем всю печаль мы прочь
Забудем про невзгоды и ненастья
Испытав на прочность собственное счастье

Мы будем жить с тобой без боли
Жить вдвоём в просторной воле
Там где птицы в небеса
Всё плохое унеся
Оставят счастья долю
Наполнят сердца кровью
Их заставят биться вновь
И разожгут в нас вечную любовь!


Рецензии