Что же делать

Я боюсь, нам уже не подняться с колен.
Нет того, кто нас сможет заставить
Оторваться от тысячи мелочных дел,
Чтобы в жизни хоть что-то исправить.

Нам друзья теперь зависть и стены квартир,
Мы забыли основы живого общения.
Как волчата мы смотрим на "западный" мир,
А в душе там желаем спасения.

Что же делать: молчать и пытаться забыть
Про свободные мысли, надежды и право,
Или просто бежать, чтобы в тюрьмах не сгнить,
Куда прячет "опасных" держава.


Рецензии
Крик Души,честной и чистой!!! ВСЕМ миром надо подниматься,революцию устраивать!!! Так жить дальше нельзя!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2019 14:11     Заявить о нарушении