Пусть небо разверзнется, скроет тревоги,

Пусть небо разверзнется, скроет тревоги,
И птицы летят, все зная дороги,
Печали покинут мой мир безнадёжный,
Открыв дверь другую, что станет надёжней.

Ладонь человека, что всех вдруг роднее,
Улыбка и взгляд - всего на свете милее,
И изморозью будут покрыты дорожки, зимой,
А сердце с душою, любовью сокрыты.

Прогулки с любимой - радость и счастье,
Хранить его буду крепко от посторонних и от несчастий,
И жизнь продолжается - это ведь чудо,
Пускай наши души неразлучными будут.

01.11.2019 11:05


Рецензии