мы на рынке

Мы на рынке
Торговля вовсю
- овощи вещи
Люди
Люди ,что вещи
Старухи что в спину
Тебе плюют
- не крестят…
Где Бога предают
В одиночку
И вместе…
На этом рынке я живу
Храня нательный крестик…
Что был с рожденья дан
Мне – Богом…
А так повсюду – рынок
Люди вещи
Вещи – люди…
А на прилавках – души…
- Погашенные свечи…
*
©странник


Рецензии