Снова осень

А на душе снова осень -
Вот и ушёл твой апрель.
Счастье защиты просит,
Да не пьянит его хмель.

Вянут смешные надежды,
В спячку впадает любовь.
Даже под слоем одежды
Сердце твоё стынет вновь.

Осень...А следом - стужа...
Мерзнет душа до весны.
Больше тебе уж не нужен,
Тот, кто украл твои сны...

Чувств золотых карусель
Наземь тебя лихо бросила.
Вот и ушёл твой апрель,
А на душе снова осень.


Рецензии