Смайлик-улыбки, смайлик-печали...

Смайлик-улыбка, смайлик-печали -
перед глазами тени мелькают.
Мир изменился - смартфоны в руках -
так интернет заполняет сердца.
Души зашоренны майей житийной -
все иллюзорно - мир как пустыня.
А что же на сердце, а что же в душе -
какие желанья, чтоб мир отогреть?
Какие возможности всем нам даны,
чтоб пробудиться и мир изменить?
Чтоб, наконец то, сердца расцветали
огнями любви, красоту привлекали...
Любовь, красота и радость, конечно, -
вечные спутники нашего сердца.


Рецензии