Лёд 4

Что-то в тебе,
Что другим не понять.
Ни чем не измерить
И ни чем не унять.
Ни таблетки, ни слезы
И не мертвые розы
Не помогут узнать,
Как ее отыскать.
Ты не видишь причину
И вопрос «Почему?»
Ты пытаешься крикнуть
Опять в пустоту.
Но она где-то рядом
Притаилась и ждет
Кто ее победит,
А кто первый уйдет.
Ты опять смотришь в небо,
Ждешь ответ на вопрос,
Но никто не услышит,
Кроме тысячи звезд.
Но они словно льдины
Не приносят тепла
И растают с рассветом,
Может быть навсегда.
Но ты не будешь один
У тебя своя роль
В твоих силах убить
Эту глупую боль.

январь 2005


Рецензии