Оттенки серого

Я люблю розоватую серость-
Розоватую серость.

Я люблю желтоватую серость -
Желтоватую серость.

Я люблю рыжеватую серость -
Рыжеватую серость.

Я люблю синеватую серость -
Синеватую серость.


Рецензии