Путь сэнсэя Алексею Утенину

Последователь есть и это классно,
Не зря на свете, Алексей живёшь,
Потраченное время не напрасно,
Всех на татами, ты как прежде ждёшь!
Не всем конечно этот путь по силам,
Но слава богу, что такие есть,
Куда б по жизни их не заносило,
Продолжить путь сэнсэя, это честь!


Рецензии