Нет сил удержаться

Про любовь я опять стал писать.
Про любовь замолчать не возможно.
Я устал уже подлых ругать.
От САТИРЫ ушёл осторожно.
      ПРИПЕВ:
Любовь  это счастье и грусть.
Где взаимно,там счастье наше!
Кто не понял,не ругают пусть.
Нас судьба за неверность накажет!!!

Про любовь я опять стал писать.
Отвлекусь от политики грязной.
Люди,люди нам нужно искать,
Чтоб для всех жизнь была прекрасной!!!
      ПРИПЕВ:

Про любовь я опять стал писать.
Для людей любовь,это счастье!
Я нашёл,мне не нужно искать.
Да,любовь  двух сердец стала властью!!!
       ПРИПЕВ:

Про любовь я опять стал писать.
Кто влюблён он поймёт мою душу.
Про любовь нужно много нам знать.
Верность,верность  должны мы слушать!!!
       ПРИПЕВ:   


Рецензии