Лёд 3

Зачем ты пытаешься
Тайны открыть
Ведь ты не сможешь
Ничего изменить.
Зачем заставляешь
Опять пережить,
То, что давно
Пыталась забыть.
Тебе ведь не важно
Боль или страх
И сколько слёз
Застыло в глазах.
Представь, что не тайну
Ты снова открыл,
А рану на сердце
Ты пламя зажег -
Его не погасишь
И не сохранишь.
И хрупкую мечту
Ты не сберег…
И время пройдёт,
Назад не вернешься.
И только лишь холод
В душе остается.


Рецензии