Лёд 2

Мы расстались - ты ушел,
Нам ведь было хорошо.
Исчезает звезда
В небе темном тает
И мечты о тебе
С каждым днем улетают.
Красные глаза,
Ткань другого цвета,
Но уже не спросишь
Не найдешь ответа.
Скоро ночь, я не могу уснуть,
Буду думать,
Как тебя вернуть.
И земля сырая, нету отражения
Свечи догорают
И тебя я вижу,
Только в сновидениях.
И холодом дует,
Открытые двери,
Что нету тебя
Не могу я поверить.
Сны не забирай и не прячь луну,
Может быть во сне
Я тебя верну.
Но ты знаешь одно
Эту боль не унять,
Можно только убить.
Не зови за собой
Я хочу еще жить.

март 2004


Рецензии