Родина

   Посмотрите вокруг,это Родина наша!
   Это наши березы,это наши поля!
   Нет для русского сердца дороже и краше
   Чем Россиюшки милой родная земля!
   Посмотрите вокруг-голубые озера
   И седые вершины заснеженных гор-
   Это Родина наша,это точка опоры,
   О которой сегодня идет разговор.
   Посмотрите вокруг-от Камчатки до Бреста
   Протянулась Россия на зависть врагу,
   И нигде на Земле нет такого же места
   Что я в сердце своем,как его,берегу!

           01.11.2019   г.Воронеж


Рецензии
браво! да наша Россиюшка такая! красавица, заступница! спасибо. заходите в гости

Светлана Бархатова   11.09.2021 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.