173. Женщине- жене- невестке

Гудит соцсеть от поздравлений,
Число которых трудно счесть,
Вас с днем рождения поздравить
Сочтут в ней многие за честь

Достигли в жизни Вы немало:
Троих взрастили, сберегли 
Семью, всегда заботились о маме (браво!),
С работой это совместить смогли

Теперь на очереди ждут внуки,
Вот так уж в жизни повелось-
У женщины нет времени для скуки,
Забот поболе, чем волос


И это, ведь, совсем неплохо,
Когда уверен, что ты нужен,
Недаром в праздники, как эхо,
Вас поздравляют люди дружно


Рецензии