Театр Мыслей. Надуло в голову поутру о Надо-2

Трезвым  настолько  Надо  стать,
Чтобы  понять, что  пьян.
А  умным – чтобы  честно  признавать,
Что  кое  в   чём  Болван!
          * * * *
Чтобы  к   Секс – Бомбам  смело  подходить,
Классным  Сапёром  Надо  быть!


Рецензии