Ты должен понять...

Ты меняешь буквы
И пишешь что-то…
И ты думаешь бросить,
Но она ждет ответа…
Если ты не напишешь,
Кто ей скажет тогда,
Что слова - это буквы
Заполняют пробелы
Что ты пишешь? Кому?
Ты стараешься просто
Закрыть пустоту…
Кто бы буквы расставил,
Что бы дать ей понять
То, что писем не будет
И, что нечего ждать…
Ты бы точку поставил,
Подписал бы красиво
Но теперь все равно,
Ведь ответ не придет…
Она всё забыла
И пишет в пространство
Она адрес сменила
На одиночество…
сентябрь 2004 г.


Рецензии