Света белые ножи

Света белые ножи,
Дышишь загнанно и трудно,
Подымаешься на жизнь
В хирургическое утро.

Снова после легких снов
Просыпаться в этом мире-
Каждый угол дико нов,
Все неузнанно в квартире,

Каждый звук рождает стресс,
Каждый луч тяжел без меры.
Кто толкает нас под пресс
Мозга, солнца, атмосферы?


Рецензии