Что случилось со мной?

Что случилось со мной?
Что со мной, я не знаю.
Я больная тобой,
Я рассудок теряю.

Ничего не хочу,
Не могу, не умею,
От себя я бегу
И тобою болею.

Ты вселился, как бес
В мое сердце и душу.
Как туда ты пролез?
Как ты мог все разрушить,

Чем я раньше жила,
Что я раньше имела?
Я ведь сильной была.
Да, любить я хотела,

Но не думала я,
Что любовью своею
Погублю же себя,
Сильно страшно болея.

Разве знать я могла,
Что любовь так жестока,
Что взаимно любя,
Можно быть одинокой.


Рецензии