Про любовь

"Залез наверх, какой ты милый,
Погладь рукой, немного с силой.
Не торопись, ну чуть пониже,
Толкай повыше и  поближе.
Ну чуть левее, и правей,
Мой милый сильный муравей !
В тебе сегодня мало лени,
Что милый стать мне на колени ?
Чуть наклониться и прижать ?
Да это легче , чем рожать !
Как мы подходим всё ж друг другу,
Вот здесь ладонью и по кругу.
Давай чуть выше, всё.., достал,
Скажи мне милый, ты устал ?
Довольна я, морщины ни одной…,"
Так клеили обои муж с женой !


Рецензии