Без условий и обещаний

Без условий и обещаний,
отнеслась ты ко мне, полюбила.
Не хотела, ни оправданий,
и не клятв моих, как там всё было.
Чистый лист мне из белой бумаги
предложила, сказала: пиши,
Это будет история магий,
на всю жизнь нашу и из души.
Я старался, тигрице в угоду,
шёл по следу мечту догоняя.
Вместе с ней поднимался, я в гору,
каждый миг той любви ощущая.
И теперь, когда минули годы,
без мурлыканья кошки моей
Не пойду не на камень, не в воду,
потому-что люблю всё сильней...


Рецензии