Я порою тебе не верю

Я порою тебе не верю.
И всё кажется: не сдержусь.
Не прощаясь, захлопну двери
Навсегда. Будь что будет пусть.
;
Я порою всё понимаю:
Выбор твой и твои мечты.
И мне кажется, всё я знаю
Про тебя, будто с высоты.
;
Я порою смотрю на это,
Задаю вопрос "Для чего?"
Поиск истины перегретый,
Но ответ найти нелегко.
;
Вспоминаю и улыбаюсь.
Что я делала? Оглянись...
Одуванчиком развеваясь,
Мы меняем чужую жизнь.


Рецензии