Конец любви - предательство

Это конец.
Не хочу возвращаться.
И сколько ты не кричи о взаимной любви,
Не любил ты меня, не любил.

Пусть играл, пусть ты врал беспощадно.
И пусть больно теперь на душе.
Эти раны не лечатся, сколько ты не кричи.
Потерял ты все, потерял безвозвратно.

Я уйду, переживу, сломаюсь.
Я найду для себя приют.
Ну, а ты? Как же ты-то будешь дальше,
Зная, что все уйдут?

Я все помню, не хочу забыть.
Моменты счастья, радости, веселья.
Помнишь те моменты под дождём, как мимолетное мгновение?
Я помню все до мелочей.

Конец, предательство и сила.
Пепел снова не собрать.
Ты иди, живи, цепляйся.
Я сама тут как-то, ладно?


Рецензии