Никуда не уходит время

Никуда не уходит время,
Если верить, любить, хранить.
Часто мы далеко, не с теми
И совсем не умеем жить.

Никуда не уходит счастье,
Если видеть, благодарить.
Если сможешь так жить - ты мастер.
И сумеешь все смастерить.

Никуда не уходят люди,
Если любишь их всей душой.
Как бы чьи не сложились судьбы,
Эти люди всегда с тобой.


Рецензии