День за днём...

Нанизываю бусинку
на нить прожитых дней.
Весёлое и грустное
слились, как в капле, в ней:
и блики солнца в лужицах,
и птичий переклик,
и травяное кружевце
газонов городских,
и лунная прострация,
и звёздная печаль,
и юноши реакция
на девичье «прощай»,
и те воспоминания,
что за душу берут;
и ужас от мелькания
несущихся минут,
похожих на малюсеньких
бесформенных теней…

Нанизываю бусинку
на нить прожитых дней.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии
Бесподобно!Ярко и образно... Спасибо за ЛИРИКУ! Рад знакомству... С уважением - С.Ш.

Сергей Шумский   01.11.2019 13:05     Заявить о нарушении