Спешу на исповедь

Построю церквей по экватору...
Мне обратиться к психиатру?
Пророчу Богу я поПеду...
Мне обратиться к логопеду?
Молюсь и лоб свой бью до боли...
К хирургу обратиться что ли?
Я мастурбирую с порога -
В исповедальню мне дорога!


Рецензии