Любовь

Любовь, это такое чувство,
Когда огонь горит внутри.
Порой похоже на безумство,
Но так и рвётся изнутри.

Любовь, в себе не удержать,
Не скрыть в глубинах сердца.
Не может силу ту сдержать,
И каменная дверца.

Любовь, она как ураган,
И от неё не скрыться.
Как будто огненный вулкан,
В котором не укрыться.

Любовь, нас делает нежней,
В душе звучат аккорды.
Её наверно нет важней,
Раз бьёмся за рекорды.

Любовь, она у нас в крови,
Нас каждого коснётся.
Всегда мечтайте о любви,
И в вас она проснётся.

Владимир. Л. 26.09.2019


Рецензии